Любовь и боль

Нина Ивановна Серёгина
Любовь насытит тело эндорфинами,
гормонами, что делают счастливыми
и недоступными для страха и для боли,
это твои телохранители с тобою.

А ненависть иль страх, наоборот,
нам адской болью тело разорвёт.
У девочек есть девственная плева,
чтоб ты была уверенной и смелой.

Нарушить эту плёнку лучше в браке,
а без любви и брака жизнь во мраке.
Узнаешь много после брачной ночи,
а также больно было иль не очень.

С любовью будешь рада и довольна,
готова к браку, если было всё не больно:
нет страха, только благодарность Богу,
а неприятности совсем-совсем немного.

Но если изнасилуют обманом,
то страх и боль накроют ураганом,
всё потому, что нет любви с тобою -
гормоны радости освободят от боли.

Раньше всех насильников казнили,
извращенцы и маньяки редки были.
Мы играли во дворе в любое время,
и защищены мы были всеми.

Но теперь опасно детям без родителей,
всюду много похитителей-растлителей,
потому что их особо не накажут,
если, надругавшись, убьют ребёнка даже.

Будь готова к разным испытаньям,
чтоб жизнь не стала наказаньем.
Жизнь для счастья и для радости дана,
помни только то, что жизнь дана одна.