***

Паша Лис
В твои смотрела глаза,
Ты в тишине сказал “Прости”…
Вдруг по щеке стекла слеза
И ты прижал меня к груди…
Ты вновь и вновь шептал слова
“Любимою молю, прости!”
Меня ты в губы целовал
И говорил “Не уходи…”
Когда ушёл ты, было
И сердце замерло в груди,
Хотела крикнуть я “Довольно!
Вернись ко мне! Не уходи…”
Но ты ушел, ты позабыл,
Как слёзно клялся мне в любви,
А я сидела у окна
Кричала в след тебе “прости!”
Ты посмотрел в мои глаза
И мне чуть слышно прошептал
“Клянусь любить одну тебя,
Я про любовь тебе не лгал…”
Давай забудем всё, что было
И просто будем дальше жить,
Ведь не к чему все эти споры,
Ведь я хочу тебя любить…