Солнышко моё

Тамр Ико
Заигралось Солнышко в дальнем далеке,
С Ветром прокатилось по крутой волне,
Окунувшись в пену бурных,горных рек,
Лучиком скользнуло между скальных вех,
Тёплые ладошки в воду опустив,
Мудростью вселенной капли одарив,
Радугой рассыпалось в брызгах за веслом,
Путь твой осенило,как и я- крестом!
Ты в любви клянёшься Женщине-Реке,
Воли Бога внемля,следуешь Судьбе,
Мне же глупо,тупо ревновать,
Остаётся просто,просто ждать...
               
                27.06.2013.