Пора свернуть с дороги

Людмила Карпенко
Ухожу я в дальний путь,
Когда вернусь не знаю.
Пора с земных сует свернуть
Туда, где Бог даёт познание!
***
Моя звезда меня зовёт
В просторы Космоса, Вселенных.
Она сквозь мрак меня ведёт
В страну Владык Благословенных!
***
Вы не судите меня строго,
Мои ошибки, недочёты и пороки.
От земных суждений так далёко
ТО, что охраняют сами Боги!