Тот вечер...

Маркуша Дар
Тот вечер я непозабуду.
Гуляли двое,напролёт.
Он так любил её,родную.
Она никак и не поймёт...
Он смотрел на неё,обнимал.
Она понимала,что было что то не так!
Он ей говорил,что любит.
Она смеясь лишь отвчала:"Я не верю,прости мы просто друзья"
Он так хотел встретить её тот взгляд!
А она ведь любила,
Но только мешало одно.
Сплетни,слухи всё было будто в кино!
Он не мог разобрать ничего...
А вечером судьба соврала.
Они посорились...
Он ведь любил...
Она ушла в слезах,вернулась лишь к утру...
А он? Кто знает...было всё равно,
Она хотела всё сказать!Но не решилась...почему?
Теперь хочу сказать одно!
Прости меня,за всё прости!
(За эту просьбу тоже)
За боль,за смех,за муки.
За то,что бродит тишина,
Где мы с тобой бродили!
Любовь,увы,не шутка!
Она сказать и не решилась!