Довольно ржать

Вердикт
********     8.07.2013.
Довольно ржать, мой верный конь:
Пегас, запряженный в телегу!
Не высечь на сердцах огонь,
Прибавив резвости разбегу!

Не развернёт души гармонь,
Шут с ней, зачем нам этот ребус!
И не поможет благовонь,
Как извороченный тролейбус...

Поедем лучше прямиком
К туманной непроглядной дали,
Чтоб жить как все особняком:
Финифтью чувств, цветной эмалью!

В дороге пыль, ухабы, грязь
Невзгоды вместе с непогодой:
Но что пред этим - неприязнь
От ущемления свободы!