Захочешь приподнять IQ

Евгений Данилов
Захочешь приподнять IQ -
Прими две чашки кофейку.
Но только всё ж надёжней нет,
Чем окунуть мозги в "Inet"!

Хотя какой уж там "Inet",
Стола для кофе лучше нет,
Одно другого горячей,
Что? Будоражит мозг сильней?