Незнакомец

Ваша Лялька
Увидев один раз человека.
Можно сразу влюбиться,
Можно голову потерять,
А потом искать- но на это не хватит века.

Запомнить его глаза,руки.
И как он говорит.
Запомнить его тело.
Да это всё не серьезное дело.

Улыбку милую его,
Рисовать на прохожих.
И в ночи говорить о любви,
С силуэтом на него похожих.

Увидев один раз человека.
Можно сойти с ума
Можно искать его до рассвета.
Но на это не хватит века!