Да, эти стихи написаны моей рукой

Евгений Данилов
Да, эти стихи написаны моей рукой
Но та, о ком они, их даже не читала
Так вдохновенно пишется порой
Когда услышишь голос любимый и родной
А как вернутся в счастье, судьба не подсказала

Так красиво пишется душой
И сердцем, которое несчастную любовь познало
Когда весь мир враждебный и пустой
Когда в разлуке ты даже сам с собой
С короткими гудками, на дно души любовь упала