эта ночь продолжение следует

Алекс Андр Бакаев
Эта ночь не нужна, эта ночь бесполезна,
Я снова сморю на раскаленные лезвия,
Я смотрю на количество метров под моим окном,
И снова пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь забыться сном.

Меня не пугает ни боль, ни страх,
Таких как я, раньше жгли на кострах,
Мои нервы гораздо крепче стали,
Я просыпаюсь тогда, когда вы уже проспали.