***

Ваша Лялька
Летом грохочет гром,
И небо синее плывет.
А мы стоим на берегу моря.
И видим как плывут мимо яхты!

Ты нежно обнимаешь меня.
И целуешь руку любя.
А я просто стою,
И о любви своей молчу.

Мы постоим недолго.
Может час,а может два
И уйдем навстречу к солнцу,
А быть может и к луне

Мы уйдем навстречу к звездам,
Ведь они дарят тепло нам.
Мы уйдем навстречу к донцу,
И к прекрасным зеленным лугам.

Мы растворимся в ночной тишине,
И ты нас не увидишь даже в речной воде.
Мы уйдем встречать рассвет,
И нас больше нет!