Это ж надо так придумать,

Евгений Данилов
Это ж надо так придумать,
Женщин с сайта надоумить,
Мужу как рюкзак собрать
И подальше отослать.

Поезжай родной на море
Ты в носках от деда Коли,
В них дыра на весь носок
Что б не застревал песок.

Как пойдешь родной купаться,
Будешь долго матюкаться,
Вместо плавок - ну...прости,
Ты найдёшь с дырой трусы.

Полинявшие футболки,
Джинсы с дырками на холках,
Папин дачный "камуфляж"
В твой засунула багаж.

А вообще-то я наверно,
Поступила очень скверно,
Деньги вместе с кошельком
Спёрла из штанов тайком.

В общем милый - дорогой
Зря не взял меня с собой,
Весь в рванье,и денег нету
Вспомнишь ты поездку эту!