Маме

Владимир Зимницкий
В нестройном хоре поздравлений
Услышь сыновние слова
Не вызывает удивленья
У нас недобрая молва.

Своя семья и вижу редко,
Прости меня,моя родная,
Жаль,я не помню как наседкой,
Баюкала,недосыпая.

Не верь,что я смогу забыть
Твои заботы,и,как прежде,
Неблагодарным мне прослыть
Не даст твоя во мне надежда.

Года твои еще не старость,
Душой своею не мелеешь
Пускай растут внучата в радость,
Ты с ними враз помолодеешь.

Люблю за то,что жизнь дала,
Люблю неловко,как умею,
Обид не будет никогда,
Судить тем более не смею.

Желаю долго жить,без хвори
И,чтоб немногословным быть,
Здоровья,счастья,чтобы вскоре
Всех своих внуков поженить.