Что тебе рассказать?

Анна Оленюк
Что тебе рассказать? Как сбивается пульс, мутнеют зеницы?
Как, стекают остатками чувства, из под ресниц? Что словить не смогла журавля - упустив синицу. С кем я пью беспробудно, и с кем по ночам не спится. Рассказать, почему мне никак не дано с этим всем смирится?
Объяснить, почему в груди завывает вьюга? Что никак не выходит вырваться прочь из круга.
Кто теперь заменяет мне маму, отца и друга. Кто толкает мне в спину, твердит продолжать забег. Кто отчаянно хочет стать мне роднее всех. И теперь воплощает в жизнь все мои мечты...

Расскажи-ка мне лучше ты!
С кем сплетаются руки в жгуты. С кем растут мосты. С кем стираешь все грани и с "Вы" переходишь на "ты".
С кем сумел найти выход от боли и пустоты. И о ком с ней молчишь, до стонов и хрипоты.

Расскажи, в какой понедельник была гроза. Расскажи мне о том, какие ее глаза. Что смолчал обо мне, и что ты ей рассказал?

Обо мне не слушай, не рай здесь - бой.  Догорает примесь  меня с тобой. Расскажи, как ты убивал любовь и бросал в овраг...Как бежал подальше от городов - но сбивался шаг. И зачем пришел, и зачем молчишь.  Хочешь, что узнать?
Кому я вручила свой белый флаг, с кем делю кровать.  С кем мне хочется мира/не хочется воевать… Как живу без тебя здесь, и как научилась врать:
 Что смотри мол, плачу  - от счастья лишь.
 И не жду,  когда же ты позвонишь.
 Что по горло дел, планов позарез.
 Забывала так  -  чтобы не воскрес.

 Я скажу о многом, и пыль в глаза, нам поможет не отойти назад, но вернется боль и накроет страх, что не быть мне больше в твоих руках. И мне снова как-то придется жить.
Так что лучше, вовсе не говорить...