прохожий

Катя Селюк
ну напишите мне... ради - бога...
это не детский - капризный - лепет.
дьявол мотает в клубок дорогу -
самую истинную - на свете...

поговорите со мною -  ночью...
или с утра, когда солнце слепит...
Вам же под силу - читать меж строчек,
Вы же умнее - иных, светлее...

перепишите мой стих... на время  -
я оживу - и покроюсь кожей...
слышите, Вы! SOS. скорее...
что же Вы тянете... мой... прохожий...