Коробка с дырками

Свитрэбит
В моей коробке есть дырки
Я вижу свет
Ты не хочешь мне верить
Что на все есть ответ.
В моей коробке есть бумага
Она здесь повсюду
Ты не хочешь мне верить
Но я плакать не буду.
Думаешь мне плохо в коробке?
Да, это так...
Но в коробке есть дырки
Размером с пятак.
Я не вижу тебя
А ты любуешься мной
Не надо
Коробку мою ты закрой!
В моей коробке есть дырки
Я вижу свет
И ты мне не поверишь
Но таких больше нет.


Свитрэбит 2000 год

Курту