Потому

Каменева Кира
А нам ведь нужно просто, чтоб любили!
(Мы-женщины, и в этом суть).
Чтобы домой отчаянно спешили
И клали голову любимую на грудь.

Чтоб  обнимали, часто целовали
И берегли, вот просто БЕРЕГЛИ!
Мы с виду лишь из полноценной стали,
Но хрупкие и нежные внутри.

А нам ведь нужно просто, чтоб ценили –
Нет, не за что-то, просто ПОТОМУ.
И мы тогда б отчаянно любили,
И верность бы хранили одному.