Eternal Inamorata 2

Андрей Пряхин
1 Мне под твоим Именем
Лишь дубовый крест.
А мне над твои Именем
Только благовест.
А справа снова голос твой
Шепчет мне: " Отпусти..."
А слева густы косы все
Сплелися..Ай, не пройди.

         Пр-в.
 То ли солнца луч,
То ли ключ воды ,
То ли камень горюч,
А то ли крик беды.
То ли я с тобой,
То ли ты ко мне,
То ли ветра вой,
А то ли вой при Луне.

2. Я бродил-искал.
Видел пуп Земли.
Находил-терял.
Слышал все : " Иди...".
Над моей главой
Раздавался гром.
Под моей ногой
Лишь стремянный звон.

         Пр-в.

3. Выть не выть..А Жить..
Да идти вперед.
То ли нежить кричит...
А то ли хоровод-
Хоровод Времен-
По столетьям бег.
То ли мы с тобой...
То ли...Против Всех...

         Пр-в.