Себе да на Ивана-Купала

Рада Жизни
Ох сейчас расправлю крылышки
Или лучше на метле...
А не важно дал Бог силушки
Не одну ,а сразу две...

Первой будет сила нежности...
В ней надежды океан...
А вторая чисто женская...
Бог ее каприз назвал...
 
И полет мой будет искренним
В чисто поле под луной
И пускай звезда искристая
Поспешит ...да в след за мной...