Я не считаю себя бывшим

Максим Козлов 3
Я не считаю себя бывшим,
Припевом, так и недопетым.
Останусь в твоей жизни лишним,
Закатом я, а ты – рассветом.
Тебя я бывшей не считаю,
Летай одна в своих мечтах.
Конечно, я еще растаю,
Но только не в твоих руках.
И снегом падая под ноги,
Возможно, поцелую в губы,
Узоры нарисуют многих,
Таких как я уже не будет.