Гнида

Тим Диксон
Ах, как ты ошибаешься, дружочек,
тебя я не прощал и не простил,
ведь сердца моего больной комочек,
ты словно змей, предательски спалил.

Зачем приходишь тёмными ночами,
ведь я тебя, давно похоронил?
Да ты прекрасно знаешь, между нами,
из чувств осталось кладбище могил.

Не скрою я: во мне живёт обида,
часто от прошлого, кружится голова,
ведь я не знал, что ты большая Гнида,
прошу прости, что память так жива!

Санкт-Петербург. Лето 2013г.