Он поспешно швырял в чемодан свой рубашки...

Нина Салова 2
Он поспешно швырял в чемодан свой рубашки
Водопад грязных слов мне на голову лился
А потом и внутри,и по телу мурашки,
Когда хлопнула дверь,когда лифт опустился

За окном темнота,дождик прячется в лужи
Я обиду, как плащ,на себя примеряла
На столе остывал наш нетронутый ужин
Будто плача,тихонько,свеча догорала

В уголке на диване, поджавши колени
Пальцы в волосы, в мыслях:"Зачем отпустила?»
Через призму счастливых минут и мгновений
Умоляла душа, чтоб его я простила

Убеждала - семейная ссора, не больше
-Ну а вдруг зацепил золотую он рыбку
-Не реви,ведь бывают трагедии горше
Каждый в жизни,хоть раз,совершает ошибку

Собрала все же я нашей ссоры обломки
Так соскучилась.Боже,три дня не видала!
Улыбалась душа, притаившись в сторонке
От того,что гордыня меня покидала

Телефон на столе.Вдруг рука потянулась
(От тепла нежных слов,может,сердце оттает)
-Ты прости,что в сомненьях своих обманулась
Возвращайся,домой.Так тебя не хватает!