Тайное желание

Вера Чижевская Августовна
У камней свои законы…
Человек,
не считаясь с этим,
придаёт камню любую форму,
переносит его с места на место,
может использовать как оружие,
и даже стереть в порошок!

Но то и дело
путаются под ногами
дикие камни -
большие и маленькие.

Никто и не догадывается,
как не хочется им
в пустыню!