Не о любви

Анастасия Ильвес
Я любила - меня прощали
За любовь без дешевой фальши...
Я любила - мне обещали
Быть со мною до гроба и дальше.
Я любила - меня делили
На характер, на тело и душу...
Я любила - меня просили
Просто молча сидеть и слушать...
Я любила - меня бросали,
По асфальту шагая гордо.
Я любила - меня спасали
Из воды у старинного порта...
Я любила - меня молили
Дать согласие, руку, слово...

Я любила...  Меня любили,
Просто слишком небезусловно...

06.07.13