Половина лета...

Наталья Буданова
Ночь шатром
      укроет город,
Спрячет в крышах
      свет звезды...
Месяц в небе
    дерзок ,молод,
И прозрачнее слезы...
Аромат ночных фиалок
   будоражит и томит.
Так рассеян и не ярок
За окном фонарь горит...         
И ложатся
     мягко строчки,
Мысли льются неспеша...
И исписаны листочки.
В них живет моя душа...
Ночь шатром
      укроет город,
Спрячет в крышах
      свет звезды...
И по сердцу легкий
             холод
Будто осени следы...