Смотря...

Станислав Броневой
Вся жизнь, какой бы ни была,
Прекрасна, только разным краем,
И ты меня не поняла,
Я стал, как море забываем...

Смотри в мои глаза, и смейся,
Смотри... заставила страдать,
Но слез не будет, не прольется,
Я буду долго забывать...

И как бы ты не пожелала,
Вернуть меня и все забыть,
Но ты мне больше не желанна,
Я буду одиноким плыть...

Смотри сквозь зеркало, и слезы,
В твоих глазах пусть осушат,
Мою любовь и мои грезы,
Я сделал тот последний шаг...