Я купила кофе со сливками...

Лена Май
08.07.2013

Я купила кофе со сливками. Ты права, не сейчас.
Сейчас ты от этого кофе тыщи за три км.
Папа с утра виновато заварит себе свой чай.
Мне же ещё по силам чуток в своём консоме.

Право, 12 дней- не 12 лет,
Это не тот ведь срок, чтоб его - ползком.
Грамм на 500 кастрюлька и в ней обед.
После обеда в сад(или в ад) прямиком.

Только 12 дней. Как прожить ещё?
Чем заманить тебя, может быть, пирог?
Может, конфет, тефтелей, или борщом?
Мамина чушь, ты знаешь, тупой мирок.

Жалко себя и папу. Да, эгоизм.
Детский, родительский, разницы нет, малыш.
Твой низконебый Питер, (неологизм),
Нас обокрал настолько, что дома шиш.

Шиш и тепла, и света, и просто жить,
Так нам невыносимо, хоть выноси.
Только одно осталось, - сидеть курить,
Выпить немного и яростно голосить.

Знаю, пройдёт тот год, ты вернёшься в дом,
То есть, приедешь в гости и отдохнуть.
Мамину девочку дома и за столом
Так нереально больно хочу вернуть...