Просто стёб или стёб обыкновенный

Жамевю
Где верный путь? - Вон там- вперёд и чуть налево…
Не научили ничему Адам и Ева,
Она протягивала руку, зная – все вы
Однажды тоже переступите черту.
И станет муторно, тоскливо и кошмарно,
От осознания своей нелепой кармы,
Предложит рюмочку ещё усталый бармен,
И ты попробуешь заполнить пустоту.
Крылатых мало, ну так что ж, и смех и грех,
Конечно мило так, полезно так и чисто,
Прожить не просто на земле авантюристу,
Не надо быть в правах подкованным юристом,
Чтоб знать
что право на ошибку
есть у всех.