Мой ангелок!

Маргарита Иванычева
Прослушать можно 


Приснился ночью ангел мне,
Он был ребенком,на коне.
С одним израненным крылом,
И я узнала...сына в нем.
Слеза подкралась и испуг,
(Ребенка напугаю вдруг.)
В глаза смотрела,знала-ОН!
Мой не рожденный,а не сон!
Его звала во сне -сынок!
Бог подарить тебя помог.
И я мечтала о тебе...
Аборт...я не прощу себе.
Другой был выход-умереть,
(Попала я,как рыба в сеть).
Оставить дочек на кого?
Мне выбор дался не легко.
Живешь ты в сердце у меня,
Надежду встретиться храня.
Я точно знаю третий-сын!
Он там,на небе,не один!
С ним моя мама да и дед,
Бабуля смотрит ему вслед.
Коляска дивной красоты,
Но мне не скажешь"мама" ты..
Мой,не рожденный ангелок!
Не будь ко мне ты очень строг.
Не все зависит от мечты,
Порой...расходятся пути.

Припев:Мой ангелок.
       Мой не рожденный ангелок.
       Прости меня...прости меня за все сынок.
       Прощенье мне не вымолить годами.
       Земля и небо встали между нами...
       Мой ангел!мой ангелочек!
       Прости меня за все сыночек.