скаска

Ирина Цыганкова 3
Старая бабушка сказку читала.
Милая внучка в носу ковыряла.

...Дверь закрывается на цепочку.
Глазки - чёрточки или точки.
Где упирается в дверь тропинка -
Там из гостей завсегда заминка.
Красная Шапочка злее волка,
(В сказках о зле есть немного толка).
Жизнь неуютна, а также сказка. -
Волк не устроен и не обласкан...
Но у охотника есть двустволка.
Волка убили - и нету волка.

Внучке три года, кажется - малость.
Но бабушке крепко за сказку досталось.