Под розовым небом

Панфилова Анна Сергеевна
Под розовым небом на синей планете, 
Горячим дыханьем нарушив покой, 
Растаю в грехе самом нежном на свете, 
Касаясь тебя своей теплой рукой. 

Губами припав к абрикосовой коже, 
Лаская рельеф загорелой спины. 
До слез! До забвенья! До крика! До дрожи…. 
И к черту весь мир! Ты! Ты! Только ты... 

Забыв про запреты, отбросив рассудок, 
Шепчу в полутьме:" Ни кому не отдам..." 
Не слыша в безумстве людских пересудок, 
Я душу свою к твоим брошу ногам. 

И пусть осуждаемо, страстно, порочно… 
Порыв не оставит отчетливый тон. 
Кто мне наслажденье дарил этой ночью, 
Пленяя развратом?……ОНА или ОН...?