Правда СССР!

Бояр Леонидовна
#######
Прожили
честно мы
нормальных
семь десятков
Лет и ни о
чём мы не
жалеем,
в этом
Правда и
это СССР
достойное
и уважаемое
Миром
Государство!
***********
Мы не Бывшие,пока мы
СССРовские живы, нас
никому и ни за что,
не победить!!!
#################


Татьяна СССРовская
город Ленинград.