Величит Иисуса твердь. Песня

Александр Савченко 2
Величит Иисуса твердь
В пасхальных песнопениях
За искупительную смерть,
За подвиг воскресения.
 
Припев.         
Для нас Он самым дорогим
Стал Другом и учителем.
Уста поют хвалебный гимн
Воскресшему Спасителю.
 
Даёт Он сердцу и уму
Духовное питание.
Да льётся гимн хвалы Ему
За крестные страдания1
 
Припев.         
Благодарит Его листва —
Зелёная, весенняя —
За снисхожденье Рождества,
За подвиг Воскресения!