Прекрасного дня!.. Доброй ночи!..

Вера Аксенова-Соснина
Прекрасного дня! Доброй ночи...
Я очень люблю тебя. Очень...
Я просто хочу тебе счастья,
Над Музой капризною власти.

Чтоб Небо тебе улыбалось.
Чтоб море волною ласкалось -
Неважно, во сне ли - в реале,
Друзья чтобы не забывали.

Но если друзья - не забудут.
Пусть Солнышка доброе чудо
К тебе каждым утром приходит,
С приветом моим. На восходе...