Приснись

Ирина Гебо
Мне слезы пить и питаться письмами.
Меня туго стиснули и связали отчаяния ремни.
Я умоляю приснись ты мне..приснись ты мне,
Ты приди ко мне и обними.

Ты прижми меня крепко к груди своей,
Чтобы я слышала сердца стук.
Чтобы,как тысячи теплых морей
Обнимали меня твои руки.

Поцелуй меня робко в волосы,
Что спутал ветер, ревнуя.
Выцвевшие на солнце светлые полосы-
Блеклые,извивавшиеся струи.

Чтобы сердце мое билось бешено,
Поцелуй меня в плечи и шею.

Я без тебя немею.
Я. Без. Тебя. Немею