На Анатолия Карпова

Пётр Флотский
                Примите, дорогой Леонид Ильич, сердечную  благодарность
                за ОТЕЧЕСКУЮ заботу и внимание ко мне…
                (из телеграммы А. Карпова Л. Брежневу от 18 октября 1978г.)

В подхалимаже изощряясь,
баталий шахматных герой,
в сынки к генсеку набиваясь,
любовно лижет геморрой.