***

Алёна Ро
Здравствуй, друг.
Грустно признать..
Но мне стало давно 
Теплоты твоих рук не хватать..
Верни в мою жизнь 
Те естественной яркости краски..
Я ведь здесь начала привыкать, свято верить и радовать глаз..
Всеми этими здешними, 
В цифре до полмиллиона дошедшими, 
Черного цвета оттенками..
Здесь люди одеты
В маски агрессивные, 
Являясь обладателями
Льдинок вместо душ..
Их внутренний мир 
Соткали пустоты, 
Их цели-собрать здесь все сплетни вокруг..
Они свои ценности
Извратили давно здесь до уровня шлюх..
От рук их здесь 
Стойко пахнет деньгами, 
И холодом вечным веет от них..
Мне здесь всё чужое..
Спасай меня, друг! 
Боюсь, правда, времени будет нам мало..
Начнет изнутри гнить моя же душа..