Ласкает лето

Ирина Никифорова
Струится время лучиком тепла...
Вкус губ твоих - черешни скороспелой.
Мне нравится шальною быть и смелой,
От нежности твоей сгорать дотла…

Звенящим летом кружится земля,
Пленяя нас и чувством, и сюжетом.
И ночь плывёт шекспировским сонетом.
Листвой - признанья шепчут тополя…

Прижмусь к тебе. В объятиях твоих
Забыты все тревоги и печали.
Не зря любовью звёзды нас венчали:
Ласкает  лето  -  сказкой для двоих.