Судьба

Тахена
Я протяну руку, не отталкивай,
Моя душа перед тобой
И ты сущность не утаивай
Мы повязаны навсегда с тобой.

Не мною ты выбрана,
Но ты та, кто откликнулась
В момент безнадежного крика.

Мои пальцы обхватили твою руку
Я жду твоих первых шагов.
Ведь только за тобой я пойду,
Не жалея ни сил, ни часов.

Тобою я выбрана?
Не думай, что ошиблась
В момент завершонного цикла.

Теперь я свободна как ветер в твоих волосах.
Теперь я свободна как вечность на твоих часах.
Теперь меня нет…
Кто-то другой уберет пряди с твоего лица.
Кто-то другой за руку с тобой пойдет до конца.