Останься здесь

Оникс Астарит
 - Останься здесь.
И я тебя вовек не отпущу.
Останься. Слышишь –
Я тебя люблю.
Я жизнь с тобой
Прожить хотел бы рядом.
Любить тебя
И наслаждаться взглядом.

- Мне многие из вас
Уже твердили так.
И ты, один из них.
Чудак.
В словах любви
Ты даришь мне лишь боль.
Ты все равно отпустишь
Вот в чем соль.
Сейчас и здесь
Я так тебе нужна.
Но будет день
И ты забудешь все слова.
Помчишь решать проблемы
И дела…
А я…а я останусь здесь.
Одна.
 
- Да нет в моих словах
Ни капли фальши!
Пусть я не знаю, как там будет дальше…
Останься рядом.
Хоть еще на час.

- Прости. Не здесь и не сейчас.
Я оставаться рядом больше не могу.
Уже пора. Пожалуй, я пойду.

- Ты знаешь…не смогу не вспоминать.
Иди.
А я тебя…
А я тебя останусь ждать.