Листопад

Аркадий Доляр
Листопад, листопад, -
Дней ушедших страницы. 
Я листок пожелтевший
Нежно в руку возьму.
Листопад, листопад,
Осень мне только снится, -
Ты со мной, и, как прежде, 
Дай, тебя обниму.

Пр.
Пусть падают листья,
Осенние листья,
Но память не даст нам забыть ничего, -
Опять рядом лица,
Любимые лица,
И миг расставанья еще далеко.

Листопад, листопад, -
Вестник грусти осенней.
Крик тоскливо-печальный
Улетающих птиц.
Листопад, листопад,
В прошлом наше спасенье,
Дней осенних прощанье, -
Только шелест страниц.

Пр.
Пусть падают листья,
Осенние листья,
Но память не даст нам забыть ничего, -
Опять рядом лица,
Любимые лица,
И миг расставанья еще далеко.

Листопад, листопад, -
Осень, желтою краской, 
Миг рисует, бездумно,
На оконном стекле.
Листопад, листопад,
Знаю, спорить напрасно,   
Но, я верю, безумный, 
Есть любовь на земле.

Пр.
Пусть падают листья,
Осенние листья,
Но память не даст нам забыть ничего, -
Опять рядом лица,
Любимые лица,
И миг расставанья еще далеко.