Моя броня

Станислав Броневой
Моя броня крепка на столько,
Что выдержит все что угодно,
Любой удар и столкновение,
И даже промежуток времени.

Броня моя - моя душа,
Она сильна и взбалмошна,
Она кричит, но не боится,
Она молчит, летит как птица.

Моя броня ждала удара,
Была она не раз за краем,
Но не ждала удара от тебя,
Тебя... любимая моя...

Да больно, и броня скрипит,
Она конечно выдержит...
Но вот рубец твоей измены,
Останется навеки неизменным...