Ополоумела от звёздности ночей

Ида Лит
Ополоумела от звёздности ночей
И соловьиных ласковых рапсодий
Под звон рассыпанных нечаянно ключей
В саду своих жасминовых угодий.

Ножом по сердцу: «Я тебя люблю!»,
Но говорить, прости, прости, не смею.
Я столько рассказала соловью,
Что в откровенности своей теперь немею.

30 июня 2013 г.
Тебеньки