тело, сердце и душа!

Анастасия Мишина
Тело,нетронутой ласки...
Просит тепла и любви.
Хочет чтоб было, как в сказке,
Принца и чтобы любил...

Сердце,обманутым горем
Больше не хочет любить.
Верить в надежды ...
В иллюзиях жить.

А душа -добра не будет,
Ей предначертанно не быть.
Ведь с сердцем не поспорить
А в теле нужно жить...

Тело, сердце и душа -
Каждый разного желает,
Но есть и общая черта-
Им больно вместе быть бывает!