***

Джессика Кю
Ты вырвал мне сердце еще вчера
А сегодня ты его выбросил
Знаешь, его съедят собаки
Или склюют птицы,
Глупо и больно ждать от тебя пощады
Ты не жесток, просто время сейчас жестоко
Ты одинок, мне тоже
Сейчас одиноко.
Деревья кружат в вальсе им не до смеха
Наступая друг другу на пятки бегут поезда
Ты сжег мою душу, сказал, что она помеха
Сказал, что романтиком быть это все ерунда.
А если в момент падения парашют не раскроется,
Тебе станет легче, скажи что с тобой будет?
Цветы не дари, они вянут гербарием смертницы
Гвоздики, пионы, ромашки
Не слышишь меня.
Бредешь по разбитым улицам,
Ненавистью прожигая путь по дорогам смерти
Звезды холодные тают, дыхание гаснет
Птица в клетке биться во сне перестанет.
Мы же скелеты, обтянуты кожей без жизни
С чем то-то пластмассовым вместо груди и надежды
Куклы без сердца, манекены лишенные воли
Отданы на заклание, теми, кто грешны.

Верни мое сердце или отдай свое,
Душу продай и зажги в моем теле любовь...