В мире много есть чудес

Фаина Мотрук-Сухацкая
Солнце спряталось за лес,
Отдыхает.
В мире много есть чудес,
Мама знает.

В небе звёздочки зажглись,
Миллионы.
Мой котёнок, улыбнись,
Ночки тёмны.

Спать пора тебе, поверь,
Сказка рядом.
Ей откроет мама дверь
Своим взглядом.

И  приснится сладкий сон,
Уверяю.
Будет очень добрым он,
Я то знаю.

Спи, малыш мой дорогой,
В колыбельке.
Ангел  рядышком с тобой,
На постельке.