Почитайте мне вслух

Олеся Первушина
...Почитайте мне вслух
так, словно я уже ослепла
от вашего льда
и Брайль неприкосновенен
для обожженных пальцев
почитайте мне
что там у вас в сумке
снимите тяжесть с сердца
облегчите душу
почитайте
пока я еще различаю свет...