Освобождение

Леон Мерсен
Я умереть готов,
И не пугает пустота,
После наступление конца.

Освобождение, отдых, чистый сон,
Вот как вижу смерть сейчас…
Не напугать ни болью, ни огнем.

А ведь боялся смерти раньше,
И думал страшно, больно, не справедливо…
Но лишь сейчас прозрел… и понял…

Она одна тебя не бросит,
И не предаст… и вечно рядом бродит…
Она чиста,  в ней нет порока.

Я так устал… мне отдых нужен,
Уснуть хочу, до скончания веков…
Что смотришь? Освободи!

Давай, стреляй, я заслужил
Последний вдох, последний крик…
Я мертв душой, умру и телом…