Ну на хрена!.. анекдот..

Виталий Игнашин
ну если рядом, я живу с аэропортом,
а подо мною строится метро,
и метрах в ста, железная дорога,
вдобавок за стеной - ремонт давно.

ну на хрена!?! скажите откровенно,
при эдакой картине мне нужна,
бесшумная стиральная машинка?
ну на какого (извините) мне рожна???