Я бы тебя убила

Катерина Колесова
Ты знаешь, я бы тебя убила.
Не мягко, не тонко и не легко.
Я бы долго тебя убивала,
Я бы тобой упивалась,
Я бы уничтожала
Часть за частью твое нутро.
Это была бы твоя долгая ночь,
Без рассвета и очищенья,
Ты испытал бы мощь ощущений,
Неведомых до меня.

Ты знаешь, я бы тебя хотела,
Я бы тебя не берегла
И ты бы точно не дожил до утра.
Я дала бы тебе столько боли,
Чтоб в тебе не осталось воли,
Ты снял бы маски,забыл свои жесткие роли,
Ты б перестал быть собой... То ли...
Наконец бы нашел себя.

Тебя бы настигла моя война,
Месть танцевала бы от бедра,
Теще даже было бы хорошо слегка.
Ты вздохнул бы один раз вольно...
Я делала бы тебе больно,
За то, что боль не настигла меня.